Seite 102 von 146

Verfasst: 20.05.2015, 18:25
von Imperial Warcry
Supersize me ist wie Michael Moore, Bilder manipulativ hintereinandergereiht und Fakten aus dem Kontext gerissen, um die eigene These extrem zu untermauern.

Was aber durchaus stimmt ist dass wenn man über längere Zeit 2mal pro Woche im McDonalds frisst sich die Geschmacksnerven auf den Scheiss einstellen und man dann effektiv einen BigMac einem Chateaubriand vorzieht.

Verfasst: 07.06.2015, 18:49
von Bernard Gui
Es ist zwar viel zu heiss dafür, aber ich konnte nicht anders.
Bernard Gui hat geschrieben:
Dr.Gonzo hat geschrieben:
Bernard Gui hat geschrieben:BERNER PLATTE

Verfasst: 07.06.2015, 20:37
von vampyr supersusi
Hier ist es auch zu heiss zum Essen eigentlich. Deswegen gibts heute einen schönen Salat mit Paprika, Tomaten, Petersilie und (roten) Bohnen (weil dieser blöde Netto-Markt am U-Bahnhof ja keine weissen hat, ebenso wie viele andere ganz normale Artikel) (*kauft trotzdem meistens da ein aus irgendeinem Grund*).

Weisser Pfeffer, Salz, Olivenöl, etwas Apfelessig.





Aber erst nach Sonnenuntergang...

Bild

*ergänzt ihre Mahlzeit noch ein bisschen*

Verfasst: 07.06.2015, 20:40
von vampyr supersusi
Das passt auch hervorragend zu dem Song den ich gerade höre:

https://www.youtube.com/watch?v=9cCZ5nrgv7o

:D

Verfasst: 08.06.2015, 19:56
von Bernard Gui
HÜHNERSUPPE.

Verfasst: 08.06.2015, 20:00
von Imperial Warcry
Mal wieder...

Verfasst: 08.06.2015, 20:06
von Bernard Gui
ja... :oops:

Verfasst: 23.07.2015, 16:06
von vampyr supersusi
Vorhin, nach der Arbeit, in dem einzigen Restaurant, wo man hier im Bezirk überhaupt etwas Richtiges zu essen kriegt:

Bild

also so richtig selbst gemacht alles, mit frischem Gemüse (nicht vorgeschnitten aus der Tüte, oder seit 12 Stunden ungekühlt an der Theke liegend usw. usf.)..

es war übrigens umgekehrt (wie auf dem Foto): ein großer Teller Salat + 1 Bruschetta

Den Salat mit Kräutermarinade, dazu einen Blutorangensaft. Anschliessend noch einen leckeren Café au lait.

:D

Verfasst: 09.08.2015, 23:10
von vampyr supersusi
Stimmt nicht ganz *hat noch eins entdeckt*: vorhin im Lindengarten gab es

Kräuterpfifferlinge (in so einer Kräuter-Rahmsauce) mit Salzkartoffeln und Rührei. Dazu ein bunter Salat mit Gurke, Frisée, Rucola und diesem roten (weiss immer nicht wie der heisst). Ja das war sehr gut!
Und ein Mineralwasser ohne Sprudel.

*wird ihr Nachtmahl jetzt ab und zu mal unter einer Linde sitzend einnehmen*Bild

Verfasst: 10.08.2015, 21:28
von Torque
herab gesetztes tankstellen.sushi 8)

Verfasst: 11.08.2015, 10:27
von Imperial Warcry
Sei vorsichtig....


Verfasst: 18.08.2015, 14:36
von Dr.Gonzo
Hörnli mit Gehacktem!

Verfasst: 18.08.2015, 18:31
von rübezahl
Bild

Verfasst: 18.08.2015, 20:59
von Imperial Warcry
Kasernenfood am Mittag und nun bald noch ne Asian Noodle Soup. Mein Arsch brennt jetzt schon.

Verfasst: 18.08.2015, 21:21
von vampyr supersusi
Ich werd gleich mal einen Salat machen, mit Feta, weissen und Borlotti Bohnen, Tomate und Lauch. Mit weissem Pfeffer, Oliven- und Sonnenblumenöl sowie weissem Balsamico.

Dazu am besten Couscous; kA ob das passt aber letzteres geht praktischerweise mit dem Wasserkocher :).

Verfasst: 18.08.2015, 21:41
von Imperial Warcry
Das passt auf jeden Fall.

Verfasst: 18.08.2015, 21:49
von Blustie
Hähnchenbrustfilets, Reis mit einer Kräuter-Rahm Soße, dazu Rosenkohl

Verfasst: 21.09.2015, 22:50
von Bernard Gui
Endlich habe ich mein WILD erhalten. 500g Hirschschnitzel und 1 kg Voressen. Letzteres wird in den nächsten Tagen zu einem geilen Chili verarbeitet. Oh was freue ich mich drauf!

Verfasst: 22.09.2015, 19:21
von Bernard Gui
Bernard Gui hat geschrieben:Endlich habe ich mein WILD erhalten. 500g Hirschschnitzel und 1 kg Voressen. Letzteres wird in den nächsten Tagen zu einem geilen Chili verarbeitet. Oh was freue ich mich drauf!
Es wird gerade umgesetzt. [3*3]

Verfasst: 22.09.2015, 19:33
von vampyr supersusi
Na dann viel Spaß, Gui! :)


Bei mir gibt es heute Bratkartoffeln mit frischem Rosmarin aus eigener Ernte. FALLS ich mich endlich trauen sollte, den Herd einzuschalten *hatte den ja prophylaktisch an der Sicherung ausgeschaltet*. Aber irgendwann muss das ja, dieses ewige kalt Essen geht mir auch wirklich langsam auf den Keks.

Mist, irgendwie war das mit dieser Camping-Kochplatte alles viel sicherer..

Die Frage ist auch noch, ob mit Olivenöl, oder lieber Sonnenblume *weiss es noch nicht genau*