Seite 69 von 146
Verfasst: 08.04.2010, 14:40
von Graf von Hirilorn
Nein, man musste mir natürlich unter die digitalen Arme greifen. Sie kennen mich ja als unbegabten Legastheniker...
Verfasst: 08.04.2010, 14:43
von TodesnachT
Verfasst: 08.04.2010, 15:33
von Graf von Hirilorn
FACEPALM DEATH
Verfasst: 08.04.2010, 15:35
von Zierara
zurück zum Thema:
heute Mittag: typisches OFFA-Menü: Chlöschti (Bier!) und Bratwurst mit Bürli
Verfasst: 08.04.2010, 15:41
von Graf von Hirilorn
Bis jetzt: Lachs-Sandwich, Birnensaft, zwei gekochte Eier...
Verfasst: 08.04.2010, 20:58
von Tuhka
Bis jetzt: Zwei Vollkornbrötli, es Silserli, zwei Rüebli, es Joghurt und öpe 30 Lindor Chugle.
Verfasst: 08.04.2010, 21:36
von Graf von Hirilorn
Jetzt: Baseler Mehlsuppe!!
Verfasst: 08.04.2010, 21:49
von Oxford
Zum Zmittag: Ein grosses argentinisches Steak auf einem heissen Stein mit hausgemachten Pommes
Zum Znacht: Käse und Baumnüsse
Verfasst: 09.04.2010, 14:10
von Shadowthrone
Bis jetzt:
1 Brot mit Marmelade, 1 Brot mit Honig, 1 Apfel, indisches Vegi-Menü.
Heute Abend: Irgendwas...
Verfasst: 09.04.2010, 14:36
von Graf von Hirilorn
Bis jetzt: Orangensaft, Multifruchtsaft, Lachs-Sandwich...
Verfasst: 09.04.2010, 16:01
von Shadowthrone
Wer Lachs isst isst Heavy Metal. Und das nicht zu knapp.
Verfasst: 09.04.2010, 16:04
von Graf von Hirilorn
Das is(s)t G. Sund...
Verfasst: 09.04.2010, 16:36
von Oxford
Tagliatelle mit weissen und grünen Spargeln, roten Zwiebeln, an einer Rahmsauce und Mini-Tomaten...
Verfasst: 12.04.2010, 11:47
von Oxford
Heute wird es so angelsächsisch-typisch Sandwich und Coke geben - hochstehende Küche und gesundes Essen also...
Verfasst: 12.04.2010, 15:42
von Graf von Hirilorn
Bis jetzt: Cornflakes und Milch, Rest-Aufschnitt von gestern, Mandarinli
Verfasst: 12.04.2010, 16:11
von Kazanian
Bis jetzt: 2 Sandwiches und eine Packung Eis als Frühstück (Na, wunderbar)
Jetzt aber eine schöne Suppe und Brot zum reintungen. (Schon besser!)
Verfasst: 12.04.2010, 18:08
von the muppet show
Alles Antischmecker!
Gestern gabs Lauchomelette mit geräucherter Wurst, alles aus eigenem Anbau / eigener Haltung von Opa.
Und gleich gehts an den Herd für Paprikaspätzli mit Leberli. Bon Appétit!
Verfasst: 13.04.2010, 12:00
von Rempel
Die wachsen dann wohl am Wurstbaum.

Verfasst: 13.04.2010, 12:22
von Wintergeist
Pizza Ricardo vom Pizzadienst...
Verfasst: 13.04.2010, 13:03
von Zierara
Menü-Salat vom Spar