Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.
Moderatoren: Schlaf , Morgenstern , BarbaPeder , Schwermetall Forumsmoderatoren
ticino1
Papst
Beiträge: 4788 Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:
Beitrag
von ticino1 » 27.11.2011, 19:28
Oxford hat geschrieben: *hat Popcorn hier zur Hand*
*würde zu Oxford läuten gehen, wenn er könnte*
Vicarivs Filii Dei
Heuchler
Beiträge: 41 Registriert: 11.09.2011, 20:00
Beitrag
von Vicarivs Filii Dei » 05.12.2011, 17:16
Wiener Schnitzel, Eierspätzle, Mayonnaise, Senf mit Tabascosauce, Oberskren, Silberzwiebeln, Wieselburger.
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519 Registriert: 26.03.2006, 20:57
Beitrag
von Oktofalz » 05.12.2011, 18:25
Spätzli mit Senf?! Dazu Milch mit Essig?
Dr. Acula
Papst
Beiträge: 1915 Registriert: 12.08.2010, 15:21
Beitrag
von Dr. Acula » 05.12.2011, 18:26
ticino1 hat geschrieben: Oxford hat geschrieben: *hat Popcorn hier zur Hand*
*würde zu Oxford läuten gehen, wenn er könnte*
(würde mit Oxford bummeln gehen, wenn er dürfte)
Oxford
Papst
Beiträge: 1902 Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau
Beitrag
von Oxford » 03.01.2012, 20:34
(ignoriert mal alle)
Heute gab's Geschwellti mit Trüffel-Raclette-Käse und frisch gemachter Champignons-Salat. Jetzt genehmige ich mir noch einen Espresso...
Camicia_Nera
Abt
Beiträge: 435 Registriert: 24.05.2010, 09:13
Wohnort: Züri.
Beitrag
von Camicia_Nera » 13.01.2012, 23:03
exorientelux hat geschrieben: Manchmal reicht einfach Toast ...
schmeckt sicher gut
Nargash
Priester
Beiträge: 207 Registriert: 15.03.2011, 22:57
Beitrag
von Nargash » 13.01.2012, 23:39
Dieser Brotbräunungsapparat ist ganz klar "Made in Germany"!
Endlich mal ein Gerät, welches nach dem Motto "Kraft durch gutes Essen & Freude am Betrachten" entwickelt wurde.
(Heimat)Liebe geht ja bekannter Weise durch den Magen.
rübezahl
Kardinal
Beiträge: 1180 Registriert: 11.04.2007, 13:14
Beitrag
von rübezahl » 14.01.2012, 01:45
Es ist etwas deutsches, nichts schweizerisches!
Nargash
Priester
Beiträge: 207 Registriert: 15.03.2011, 22:57
Beitrag
von Nargash » 14.01.2012, 05:51
Aaaah...
Jetzt wo dus sagst... Könnte ungefähr hinhauen... Hab mich schon gewundert... Danke!
rübezahl
Kardinal
Beiträge: 1180 Registriert: 11.04.2007, 13:14
Beitrag
von rübezahl » 14.01.2012, 17:18
..Bitte! Ich bin eben ein großzügiger Ideendonator.
Nargash
Priester
Beiträge: 207 Registriert: 15.03.2011, 22:57
Beitrag
von Nargash » 17.01.2012, 20:55
Ein Ideendöner tor höchstens. Mit Gedanken, so fad und ranzig und wo die Zwiebeln nur Blähungen verursachen.
Antimessiah
Priester
Beiträge: 212 Registriert: 20.01.2008, 14:56
Beitrag
von Antimessiah » 23.01.2012, 07:58
Schwarzwälder Schinken, Grünschimmelkäse "Österkron".
Später: Bauchfleisch vom Schwein, Prosciutto-Tortellini.
Embalmed
Bischof
Beiträge: 954 Registriert: 27.11.2010, 17:06
Wohnort: Kollektiv Januarlöcher idr Steigi 69
Beitrag
von Embalmed » 23.02.2012, 14:26
Gestampfter Jude mit Kartoffelbrot.
Yummie!
Ed Edison
Bischof
Beiträge: 760 Registriert: 16.11.2009, 20:05
Beitrag
von Ed Edison » 29.02.2012, 09:29
Zum Frühstück eine fein geschnittene Angölah mit Knoblauch
Ed Edison
Bischof
Beiträge: 760 Registriert: 16.11.2009, 20:05
Beitrag
von Ed Edison » 29.02.2012, 09:47
Das jute Bier starb den Heldentod....
Kaiserstuhl
Mönch
Beiträge: 330 Registriert: 16.01.2011, 18:46
Wohnort: Basel
Beitrag
von Kaiserstuhl » 29.02.2012, 17:36
Fleischkäse. Dazu scharfer Senf. Was für ein Zvieri wars!