Was kommt heute auf 'n Tisch?

Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Supersize me ist wie Michael Moore, Bilder manipulativ hintereinandergereiht und Fakten aus dem Kontext gerissen, um die eigene These extrem zu untermauern.

Was aber durchaus stimmt ist dass wenn man über längere Zeit 2mal pro Woche im McDonalds frisst sich die Geschmacksnerven auf den Scheiss einstellen und man dann effektiv einen BigMac einem Chateaubriand vorzieht.
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Es ist zwar viel zu heiss dafür, aber ich konnte nicht anders.
Bernard Gui hat geschrieben:
Dr.Gonzo hat geschrieben:
Bernard Gui hat geschrieben:BERNER PLATTE
Benutzeravatar
vampyr supersusi
Heiliger
Beiträge: 11926
Registriert: 26.08.2011, 14:31
Wohnort: oben im Taubenschlag

Beitrag von vampyr supersusi »

Hier ist es auch zu heiss zum Essen eigentlich. Deswegen gibts heute einen schönen Salat mit Paprika, Tomaten, Petersilie und (roten) Bohnen (weil dieser blöde Netto-Markt am U-Bahnhof ja keine weissen hat, ebenso wie viele andere ganz normale Artikel) (*kauft trotzdem meistens da ein aus irgendeinem Grund*).

Weisser Pfeffer, Salz, Olivenöl, etwas Apfelessig.





Aber erst nach Sonnenuntergang...

Bild

*ergänzt ihre Mahlzeit noch ein bisschen*
Benutzeravatar
vampyr supersusi
Heiliger
Beiträge: 11926
Registriert: 26.08.2011, 14:31
Wohnort: oben im Taubenschlag

Beitrag von vampyr supersusi »

Das passt auch hervorragend zu dem Song den ich gerade höre:

https://www.youtube.com/watch?v=9cCZ5nrgv7o

:D
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

HÜHNERSUPPE.
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Mal wieder...
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

ja... :oops:
Benutzeravatar
vampyr supersusi
Heiliger
Beiträge: 11926
Registriert: 26.08.2011, 14:31
Wohnort: oben im Taubenschlag

Beitrag von vampyr supersusi »

Vorhin, nach der Arbeit, in dem einzigen Restaurant, wo man hier im Bezirk überhaupt etwas Richtiges zu essen kriegt:

Bild

also so richtig selbst gemacht alles, mit frischem Gemüse (nicht vorgeschnitten aus der Tüte, oder seit 12 Stunden ungekühlt an der Theke liegend usw. usf.)..

es war übrigens umgekehrt (wie auf dem Foto): ein großer Teller Salat + 1 Bruschetta

Den Salat mit Kräutermarinade, dazu einen Blutorangensaft. Anschliessend noch einen leckeren Café au lait.

:D
Benutzeravatar
vampyr supersusi
Heiliger
Beiträge: 11926
Registriert: 26.08.2011, 14:31
Wohnort: oben im Taubenschlag

Beitrag von vampyr supersusi »

Stimmt nicht ganz *hat noch eins entdeckt*: vorhin im Lindengarten gab es

Kräuterpfifferlinge (in so einer Kräuter-Rahmsauce) mit Salzkartoffeln und Rührei. Dazu ein bunter Salat mit Gurke, Frisée, Rucola und diesem roten (weiss immer nicht wie der heisst). Ja das war sehr gut!
Und ein Mineralwasser ohne Sprudel.

*wird ihr Nachtmahl jetzt ab und zu mal unter einer Linde sitzend einnehmen*Bild
Benutzeravatar
Torque
Heiliger
Beiträge: 5102
Registriert: 02.09.2006, 14:31
Wohnort: aggro berlin crime/kettlerstraße
Kontaktdaten:

Beitrag von Torque »

herab gesetztes tankstellen.sushi 8)
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Sei vorsichtig....

Benutzeravatar
Dr.Gonzo
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 14897
Registriert: 14.11.2012, 08:21
Wohnort: loony bin

Beitrag von Dr.Gonzo »

Hörnli mit Gehacktem!
Benutzeravatar
rübezahl
Kardinal
Beiträge: 1180
Registriert: 11.04.2007, 13:14

Beitrag von rübezahl »

Bild
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Kasernenfood am Mittag und nun bald noch ne Asian Noodle Soup. Mein Arsch brennt jetzt schon.
Benutzeravatar
vampyr supersusi
Heiliger
Beiträge: 11926
Registriert: 26.08.2011, 14:31
Wohnort: oben im Taubenschlag

Beitrag von vampyr supersusi »

Ich werd gleich mal einen Salat machen, mit Feta, weissen und Borlotti Bohnen, Tomate und Lauch. Mit weissem Pfeffer, Oliven- und Sonnenblumenöl sowie weissem Balsamico.

Dazu am besten Couscous; kA ob das passt aber letzteres geht praktischerweise mit dem Wasserkocher :).
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Das passt auf jeden Fall.
Blustie
Bischof
Beiträge: 749
Registriert: 13.08.2009, 13:33
Wohnort: Dummbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Blustie »

Hähnchenbrustfilets, Reis mit einer Kräuter-Rahm Soße, dazu Rosenkohl
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Endlich habe ich mein WILD erhalten. 500g Hirschschnitzel und 1 kg Voressen. Letzteres wird in den nächsten Tagen zu einem geilen Chili verarbeitet. Oh was freue ich mich drauf!
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Bernard Gui hat geschrieben:Endlich habe ich mein WILD erhalten. 500g Hirschschnitzel und 1 kg Voressen. Letzteres wird in den nächsten Tagen zu einem geilen Chili verarbeitet. Oh was freue ich mich drauf!
Es wird gerade umgesetzt. [3*3]
Benutzeravatar
vampyr supersusi
Heiliger
Beiträge: 11926
Registriert: 26.08.2011, 14:31
Wohnort: oben im Taubenschlag

Beitrag von vampyr supersusi »

Na dann viel Spaß, Gui! :)


Bei mir gibt es heute Bratkartoffeln mit frischem Rosmarin aus eigener Ernte. FALLS ich mich endlich trauen sollte, den Herd einzuschalten *hatte den ja prophylaktisch an der Sicherung ausgeschaltet*. Aber irgendwann muss das ja, dieses ewige kalt Essen geht mir auch wirklich langsam auf den Keks.

Mist, irgendwie war das mit dieser Camping-Kochplatte alles viel sicherer..

Die Frage ist auch noch, ob mit Olivenöl, oder lieber Sonnenblume *weiss es noch nicht genau*
Antworten