Was kommt heute auf 'n Tisch?
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
Supersize me ist wie Michael Moore, Bilder manipulativ hintereinandergereiht und Fakten aus dem Kontext gerissen, um die eigene These extrem zu untermauern.
Was aber durchaus stimmt ist dass wenn man über längere Zeit 2mal pro Woche im McDonalds frisst sich die Geschmacksnerven auf den Scheiss einstellen und man dann effektiv einen BigMac einem Chateaubriand vorzieht.
Was aber durchaus stimmt ist dass wenn man über längere Zeit 2mal pro Woche im McDonalds frisst sich die Geschmacksnerven auf den Scheiss einstellen und man dann effektiv einen BigMac einem Chateaubriand vorzieht.
- Bernard Gui
- Papst
- Beiträge: 3245
- Registriert: 26.11.2008, 14:20
- Wohnort: Avignon
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11926
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Hier ist es auch zu heiss zum Essen eigentlich. Deswegen gibts heute einen schönen Salat mit Paprika, Tomaten, Petersilie und (roten) Bohnen (weil dieser blöde Netto-Markt am U-Bahnhof ja keine weissen hat, ebenso wie viele andere ganz normale Artikel) (*kauft trotzdem meistens da ein aus irgendeinem Grund*).
Weisser Pfeffer, Salz, Olivenöl, etwas Apfelessig.
Aber erst nach Sonnenuntergang...

*ergänzt ihre Mahlzeit noch ein bisschen*
Weisser Pfeffer, Salz, Olivenöl, etwas Apfelessig.
Aber erst nach Sonnenuntergang...

*ergänzt ihre Mahlzeit noch ein bisschen*
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11926
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Das passt auch hervorragend zu dem Song den ich gerade höre:
https://www.youtube.com/watch?v=9cCZ5nrgv7o

https://www.youtube.com/watch?v=9cCZ5nrgv7o

- Bernard Gui
- Papst
- Beiträge: 3245
- Registriert: 26.11.2008, 14:20
- Wohnort: Avignon
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11926
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Vorhin, nach der Arbeit, in dem einzigen Restaurant, wo man hier im Bezirk überhaupt etwas Richtiges zu essen kriegt:

also so richtig selbst gemacht alles, mit frischem Gemüse (nicht vorgeschnitten aus der Tüte, oder seit 12 Stunden ungekühlt an der Theke liegend usw. usf.)..
es war übrigens umgekehrt (wie auf dem Foto): ein großer Teller Salat + 1 Bruschetta
Den Salat mit Kräutermarinade, dazu einen Blutorangensaft. Anschliessend noch einen leckeren Café au lait.


also so richtig selbst gemacht alles, mit frischem Gemüse (nicht vorgeschnitten aus der Tüte, oder seit 12 Stunden ungekühlt an der Theke liegend usw. usf.)..
es war übrigens umgekehrt (wie auf dem Foto): ein großer Teller Salat + 1 Bruschetta
Den Salat mit Kräutermarinade, dazu einen Blutorangensaft. Anschliessend noch einen leckeren Café au lait.

- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11926
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Stimmt nicht ganz *hat noch eins entdeckt*: vorhin im Lindengarten gab es
Kräuterpfifferlinge (in so einer Kräuter-Rahmsauce) mit Salzkartoffeln und Rührei. Dazu ein bunter Salat mit Gurke, Frisée, Rucola und diesem roten (weiss immer nicht wie der heisst). Ja das war sehr gut!
Und ein Mineralwasser ohne Sprudel.
*wird ihr Nachtmahl jetzt ab und zu mal unter einer Linde sitzend einnehmen*
Kräuterpfifferlinge (in so einer Kräuter-Rahmsauce) mit Salzkartoffeln und Rührei. Dazu ein bunter Salat mit Gurke, Frisée, Rucola und diesem roten (weiss immer nicht wie der heisst). Ja das war sehr gut!
Und ein Mineralwasser ohne Sprudel.
*wird ihr Nachtmahl jetzt ab und zu mal unter einer Linde sitzend einnehmen*

- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11926
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
- Bernard Gui
- Papst
- Beiträge: 3245
- Registriert: 26.11.2008, 14:20
- Wohnort: Avignon
- Bernard Gui
- Papst
- Beiträge: 3245
- Registriert: 26.11.2008, 14:20
- Wohnort: Avignon
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11926
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Na dann viel Spaß, Gui! 
Bei mir gibt es heute Bratkartoffeln mit frischem Rosmarin aus eigener Ernte. FALLS ich mich endlich trauen sollte, den Herd einzuschalten *hatte den ja prophylaktisch an der Sicherung ausgeschaltet*. Aber irgendwann muss das ja, dieses ewige kalt Essen geht mir auch wirklich langsam auf den Keks.
Mist, irgendwie war das mit dieser Camping-Kochplatte alles viel sicherer..
Die Frage ist auch noch, ob mit Olivenöl, oder lieber Sonnenblume *weiss es noch nicht genau*

Bei mir gibt es heute Bratkartoffeln mit frischem Rosmarin aus eigener Ernte. FALLS ich mich endlich trauen sollte, den Herd einzuschalten *hatte den ja prophylaktisch an der Sicherung ausgeschaltet*. Aber irgendwann muss das ja, dieses ewige kalt Essen geht mir auch wirklich langsam auf den Keks.
Mist, irgendwie war das mit dieser Camping-Kochplatte alles viel sicherer..
Die Frage ist auch noch, ob mit Olivenöl, oder lieber Sonnenblume *weiss es noch nicht genau*