Was kommt heute auf 'n Tisch?
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
Doch, bin vorher erst erwacht. Hab net so hunger, toast mit butter und nutella.Hrimthur hat geschrieben:TOAST??? Einfach nur Toast???
Oder is der Name einer schweizer Spezialität??
Oder portugiesisch???Toast alleine, also nur Brot, kanns ja net sein...

Hehe.. ich würd dich einladen am abend vorbei zu kommen....Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
ich koche heut abend ein FEIIINNEESS steak

Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
So schön...basti hat geschrieben:Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
http://www.waldgeist-hofheim.de/
Na, guggt mal hier rein. Insomnius wird wohl die hellste Freude daran haben.
Na, guggt mal hier rein. Insomnius wird wohl die hellste Freude daran haben.
1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.
2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).
3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.
4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.
5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.
6) Talisker Single Malt, aged 15 years.
PS: Nein, ich trinke keinen Kaffee und nein, wenn wir heute Abend nicht 3 Kollegen zu Besuch hätten und somit zu fünft wären, gäbe es wohl Ankebrütli mit Läberewurscht.
2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).
3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.
4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.
5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.
6) Talisker Single Malt, aged 15 years.
PS: Nein, ich trinke keinen Kaffee und nein, wenn wir heute Abend nicht 3 Kollegen zu Besuch hätten und somit zu fünft wären, gäbe es wohl Ankebrütli mit Läberewurscht.
fox hat geschrieben:1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.
2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).
3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.
4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.
5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.
6) Talisker Single Malt, aged 15 years.
...ach, wie nett von dir, dass du dänu und mich auch mal bekochen willst...

- s-m-e-a-r_9
- Priester
- Beiträge: 291
- Registriert: 12.04.2005, 20:04
- Wohnort: Wien (Österreich)
- Kontaktdaten:
er hat mir schon vom versprochenen fondue-abend erzählt. ich werds ihm aber nochmals sagen...fox hat geschrieben:@scathach
Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben
hast du eigentlich dieses menü gekocht?